Download WINDOWS XP TURBO 3D SP3

Kamis, 12 Mei 2011 , Posted by Maulana Sp at 04.50

Download Gratis Windows XP Turbo 3D 2010


- Windows XP Turbo 3D 2010 merupakan Windows XP yang sudah dimodifikasi. Modifikasi yang dilakukan mengutamakan unsur 3D namun tanpa menghilangkan performa dan kecepatan. Perbedaan Windows Xp 3D dengan Windows asli tidak begitu jauh, justru sangat mirip dengan windows xp yang aslinya, mungkin yang membedakan hanya di Windows XP Turbo 3D 2010 ini sudah disertakan kumpulan themes 3D yang dapat anda gunakan.

Windows XP Turbo 3D 2010 merupakan Windows XP SP 3.

Informasi Software :

* Release Name: Windows XP-Turbo 3D SP3 2010
* System: Windows XP Professional SP3 Original MSDN
* Year: 2009
* CD Key: Already Slipstreamed Original Key
* Activation: Already activated
* Install method: Unattended
* File format: ISO
* Size: 700 MB
* Bootable
* FULLY UPDATEABLE
* Accept updates from Microsoft


Programs Added: (optional install)

* Avira Antivirus
* yahoo messenger 10
* Multiyahoo messenger regit
* flash player
* windows media player 11
* K-lite Kodec
* icon resize
* Icon Pakager
* Icons
* Hitman pro 3.5
* Mozilla Firefox 3.5
* Transbar
* True transperncy
* Ubericon
* Vista Rainbar
* visual Tooltip
* Yzshadow
* Refrech icon cache
* Crystal Rocket dock
* Dock Vieena
* Microsoft Geniune Advantage
* Netframework 2
* winrar 3.8
* Advanced task Manager
* Clean Unistaller 3
* Error Repair proffesional V3
* More than 15 New 3D styler Themes
* 3D Icons
* 3D wallpapers


INI LINK DOWNLOADNYA CUY...

PART 4
PART 5
Blogger NewbieAssalamualaikum,
semoga melalui blog yang sederhana ini kita bisa saling berbagi pengetahuan. sang admin bukanlah blogger master yang mahir dibidang pem-blogger-an, tapi admin hanya ingin berbagi mengenai apa yang admin pelajari.

Currently have 10 komentar:

  1. W@nk3p Lolan says:

    Salam Sejahtera...
    Sebelumnya saya ucapakan Terima Kaih karena sda menyediakan fasilitas ini...!!!..smoga amal baiknya mendapat balasan dari Yang Maha Kuasa...!!..
    Sukses Slalu...

  1. gabung dong cuy

    http://genostix.blogspot.com

  1. Anonim says:

    Sob....file kok udah di hapus oleh mediafire..tolong segera update ya..link downloadnya....teruskan karya mu Sob !!!!

  1. Gime Game says:

    Sob....file kok udah di hapus oleh mediafire..tolong segera update ya..link downloadnya....teruskan karya mu Sob !!!!

  1. Anonim says:

    File Removed for Violation.

  1. Anonim says:

    File Removed for Violation.

  1. Maaf bang ini cara downloadnya gimana nih ?? .. saya bingung bang ??

  1. Lambangnya kayak sahabat NOAH

  1. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

Leave a Reply

Posting Komentar

Silahkan meninggalkan komentar sobat,akan tetapi setidaknya Anda membaca tulisan saya terlebih dahulu dong.dan ingat SPAM,SARA,*** dengan terpaksa harus saya hapus,jadi jangan heran jika komentar anda tidak muncul, Semaksimal mungkin saya akan membalas komentar yang masuk di blog ini. Terimakasih!