Bermain dengan NotePad

Posted by Maulana Sp on Sabtu, 21 Agustus 2010 , under , , | komentar (9)





8 hari tak ngeBlog?parah nih..

maafkan saya sob bukannya saya malas ngepost tp memang waktu tak mengijinkan karenakan disibukkan oleh kegiatan SanLat(pesantren kilat) di sekolahan saya dan padatnya jadwal yg harus dikerjakan oleh saya selaku panitia pada kegiatan tsb.

udah donk mas,jangan kebanyakan basa-basi lah!hehe,oke-oke tanpa banyak basa-basi lagi.

masih inget nggak postingan ane yg terakhir, membuat virus bohongan yg juga bertopik sama dengan postingan ini,sama-sama bermain dengan NotePad.okelah lanjoouut..

Td saat GW saya Lagi blogwalking,saya nggak sengaja nemuin artikel keren diblognya sodara saya Binus Hacker yaitu iseng menggunakan Notepad.Mungkin udah banyak temen-temen coretan blogger yg tau,tapi saya baru tau(mungkin saya agak ketinggalan jaman kali ya?), jadi coretan blogger ngepost lagi aja.
bagaimana caranya??? follow aja tutorial yg di bawah:
ketikkan Script-script Dibawah dngan benar diNOTEPAD.CoPas terKadang Tak Berhasil karena adanya Perbedaan TandaPetik ( ” ” ) Pada Notepad.

silakan pilih jenis keisengan mana yg bakal kamu gunain untuk mengerjai temen kamu!

1. Ieject CD-Drive Terus-terusan
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7″)

Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection

do

if colCDROMs.Count >= 1 then

For i = 0 to colCDROMs.Count – 1

colCDROMs.Item(i).Eject

Next

For i = 0 to colCDROMs.Count – 1

colCDROMs.Item(i).Eject

Next

End If

wscript.sleep 5000

loop

Kemudian simpan dengan "suka-suka kamu.VBS",hadiahkan ke calon korban ente

2. memainkan Tombol Enter Terus-terusan

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")

do

wscript.sleep 100

wshshell.sendkeys "~(enter)"

loop

Kemudian save dengan "suka-suka.VBS" Dan hadiahkan ke calon korban ente


3. menampilkan Pesan Lambat Notepad "Wkkwk, how are you? I am good thanks!"
WScript.Sleep 180000

WScript.Sleep 10000

Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")

WshShell.Run "notepad"

WScript.Sleep 100

WshShell.AppActivate "Notepad"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "wkk"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "wk "

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys ", ho"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "w a"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "re "

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "you"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "? "

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "I a"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "m g"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "ood"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys " th"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "ank"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "s! "

Kemudian save dengan "suka-suka.VBS" Dan hadiahkan ke calon korban ente

4. Backspace terus-menerus

MsgBox "Maaf, Anda Harus Mengulang Kembali"

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")

do

wscript.sleep 100

wshshell.sendkeys "{bs}"

loop

Kemudian save dengan "suka-suka.VBS" Dan hadiahkan ke calon korban ente


5. Iseng Dengan Membuka Calculator Terus Menerus
@ECHO off

:top

START %SystemRoot%\system32\cacl.exe

GOTO top

Kemudian save dengan "TERSERAHLOE.BAT" Dan Kasihkan ke Teman Kamu


6. menakut-nakuti Dengan Keyboard
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")

do

wscript.sleep 100

wshshell.sendkeys "Maaf, Keyboard Tidak Berfungsi! Harap Diperbaiki"

loop

Kemudian save dengan "suka-suka.VBS" Dan hadiahkan ke calon korban ente


7. menakut-nakuti dan men-Shutdown-kan Computer
@echo off

msg * Komputer Anda Terinfeksi Virus

shutdown -c "Error! Virus Menyebar Keseluruh System!" -s -t 0

Kemudian save dengan "suka-suka kamu.BAT" Dan hadiahkan ke calon korban ente!


mungkin cukup sekian semoga beberapa permainan NotePad dari saya dapat berguna bagi anda sekalian,salam blogger!

..........

membuat virus bohongan

Posted by Maulana Sp on Senin, 09 Agustus 2010 , under | komentar (21)




lapar sekali rasanya 4 hari tak memposting apa-apa,gerah sekali,setelah sebelumnya saya membuat artikel tentang menaikkan alexa rank dengan cepat,sekarang saya ingin memberi label baru untuk blog saya yg bertemakan virus.postingan ini saya buat berdasarkan pengalaman saya yg mungkin baru beberapa hari yg lulu terjadi,baiklah to de poin aja!

masih teringat akan beberapa hari yang lalu ketika saya mengerjai teman saya dengan cara ini,diam-diam saya masuk ke sistem laptop miliknya dan memasukkan file virus yg akan kita buat ini,tak tanggung-tanggung saya meletakkannya di dekstop miliknya,lalu ketika ia menemukan sebuah file yang asing dan tak pernah terlihat olehnya selama ini ia pun penasaran dan memilih untuk membukanya,klik klik..

Adobe Phtshp

seketika itu mukanya berubah menjadi sangat dingin pucat pasi dibasahi keringat ketakutan,ia hanya terdiam gelisah lantas saya di sebelahnya pura-pura sibuk dengan laptop saia,padahal jauh dalam hati saya sedang tertawa sekeras-kerasnya melihat ekspresinya,yg sebenarnya virus-virusan ini tidak membawa efek sama sekali,kena deh lo!wkwkwkwk

kira-kira seperti inilah ekspresi sketsa wajahnya..namun yg paling membuat saya ngakak sendiri adalah ide konyolnya menghadapi masalah itu,antara “yes” atau “no”.mana yg harus ia pilih?rupanya tanpa diduga-duga dia tidak memilih kedua-duanya,dia malah memilih untuk membiarkan laptonya hingga mati sendiri kehabisan batre,wkwkwkwkwk

pernahkah anda mendapati seorang teman sekonyol ini?hahahaha!

ok baiklah sekarang saya akan memberitahu kamu bagaimana cara negebuat virus ngerjain seperti saya tadi?tak perlu takut ini bukan virus tapi lebih tepat jika disebut virus-virusan karena tak membahayakan sama sekali,efeknya cuma akan membuat orang yg anda kerjai paling nggak bermuka seperti gambar teman saya tadi.

ok untuk ngebuat virus ini km cuma harus ngikutin langkah-langkah ini,ngga ribet kok!

1. masuk ke Notepad lalu ketikan /COpi+PASte kode-kode dibawah:



lol=msgbox ("Warning a virus has been detected on your PC. Press YES to format your hard disk now or press NO to format your hard disk after system reboot",20,"Warning")


2. Save File di Folder dimana aja terserah beri nama VIRUS.VBS
3. kalo udah tersimpan,bukalah File yg udah diberi nama tersebut. Akan muncul pops:
"A virus has been detected it's working . . . . . . .".
4. akan lebih menyenangkan lagi jika file tadi di simpan pada Folder yang paling sering diakses oleh si calon korban,kalau saya mah tak mau tanggung-tanggung,letakin aja di dekstop,kan ngga mungkin ngga keliatan ya?
5. kamu juga dapat ngerubah kalimat yang berada didalam tanda petik seperti :


lol=msgbox ("Warning a Trojan horse has been detected on your PC. Press YES to format your hard disk now or press NO to format format your hard disk after system reboot",20,"Warning")


6. perlu di inget:

File ini bukanlah sebuah Viruz dan sama sekali tidak berpengaruh di sistem anda,dan inget-inget juga siapa calon korban kamu,jangan sampe kamu mengerjai seorang HACKER atau orang yg ahli dibidang ini,bisa-bisa kamu akan terkena balasan.


7. dan yg terakhir,Selamat Menngerjai!

..........

BerPDKT dengan @lexa untuk menaikan alexa rank dengan cepat! part 2

Posted by Maulana Sp on Jumat, 06 Agustus 2010 , under , , | komentar (13)



increasing-alexa-rankKetemu lagi di postingan saia tentang @lexa rank,kemarin ane juga udah ngebuat artikel yg bertema sama dengan tema ini,kalau kemarin saya membuat postingan tentang berpedekate dengan alexa,untuk menaikan rangking dengan cepat,lalu skarang nih ane akan ngelanjutin postingan ane yg kemaren. postingan seperti saya ini memang sudah banyak beredar di pasaran,tapi sekali lagi saya hanya ingin berbagi kesenangan,yang mana cara ini telah membawa saya benar-benar sukses dalam menaikkan rangking di @lexa,ok baiklah ane akan membocorkan tips-tips kecil yg ber-efek luar biasa,untuk mempercepat naiknya rangking anda dimata alexarank.bahkan sigurita paul juga membenarkan hal ini,hehe yg ini boong,udahlah kebnyakan basa-basi saya..

Beberapa cara kecil berefek luar biasa yg pasti akan menaikan rangking alexa anda,atau paling ngga mempertahankan rangking anda(yg ini jarang):

1.jadilah seorang Blogwalker.

blogwalking

pekerjaan gampang ini terbukti sangatampuh untuk menaikkan rangking blog kite,blog kita akan kebanjiran pengunjung setiap harinya yg mana pengunjung itu berasal dari blog yg kita kunjungi tadi,ingat lho jasa dibalas jasa tau ngga seh?

2.Pasang Review Widgets

review-lite-234x60

Ini adalah salahsatu trik yg dianjurkan oleh si @lexa sendiri guna memperindah ranking kita di @lexa. gimana cara ngedapatinnya?ya anda harus login dulu lah,masa’ maen serobot aja?ngomong-ngomong-ngomong nih uda pada punya akun alexa semua belom?wah jaman gini ngejawab belom,cape deee.lalu klik di For site owner and pilihlah Review Widget.

3.sering MeReviewkan @lexa anda.

alexa-review

jika kamu mau mendapatkan rangking yg baik di mata alexa,terus mereviewkan apapun mengenai alexa mau tentang triks ataupun berita update. mereviewkan sesuatu tentang alexa,tentu akan sangat membantu anda dalam menaikkan alexa rank blog anda,percaya deh!

cara-cara diatas saya ambil berdasarkan pengalaman dari kisah nge-Blog saya,yang mana cara ini telah sukses membawa saya ke rangking yg lebih baik,dan memuaskan.lakukan dan buktikanlah sendiri,dijamin sukses.atau paling ngga bisa mempertahankan nilai anda di alexa.

...

BerPDKT dengan @lexa untuk menaikan alexa rank dengan cepat!

Posted by Maulana Sp on Rabu, 04 Agustus 2010 , under , , | komentar (14)



alexa-logo

baru kemarin saya membuat artikel tentang optimalisasi seo terAmpuh!, hayo,masih inget ngga?dan kali ini saya akan beralih sebentar ke @lexa untuk menyempurnakan trik seo yg saya berikan sebelumnya,ok ini dia silakan dibaca.

status kita sebagai seorang blogger pasti membuat kita berkeinginan untuk bisa mendapatkan ranking bagus di @LEXA.semakin kecil jumlah angka yang tertera pada widget @lexa semakin keren pula ranking yang kita dapat.mungkin udah banyak banget yg postingan-postingan yg seperti hal ini.namun disini saya hanya ingin berbagi kesenangan.up or down-nya ranking kita juga sangat tergantung ama niat kita orang,Aktif atau tidaknya kita dalam dunia perBloggeran.beda banget ama Pagerank yang semakin besar angka yg diperoleh semakin mantap pula posisi blog tersebut di Google.

dan inilah beberapa cara yg saya pakai untuk menaikkan alexa rank dengan cepat,yang mana trik ini telah berhasil membawa saya untuk bisa deket ama @lexa,dan telah saya buktikan sendiri hanya dalam 2 hari.ok tanpa banyak bicara lagi saya akan mengajak kalian untuk juga ber pe de ka te ama si @lexa,ngga jauh beda dengan cara pedekate ama seorang cewek,hehehe masa ia sih?ia sama-sama harus nyari perhatian dulu..

1.cara pertama yang haru kita lakukan adalah layaknya kita pdkt ama cewek,apa dulu yg harus kita lakukan?ya berkenalan dulu dengan cara mendaftarkan diri ke @lexa.

2. Memasang Alexa Widget

alexa info

widget Alexa ini wajib kita pasang di blog kita jika kita ingin mengetahui apdetan rangking blog anda setiap saat,widget ini bisa kita dapatkan dari situs Alexa.com setelah kamu berhasil melakukan proses pendaftaran tadi.hal ini sangat penting dilakukan supaya traffic blog kita tercatat oleh @lexa,kayak sensus gitu..

3. mengInstall Alexa Toolbar

alexa-toolbar

Memasang add-on @lexa toolbar ini benar-benar akan mengurangi angka pada widget alexa kita atau meningkatkan alexa rank blog kita, setiap kita mengunjungi keBlog kita. Bukankah kamu selalu berkunjung ke blog anda setiap harinya ??? pemasangan @lexa toolbar pada browser kamu tentu akan ngebantu kamu untuk meningkatkan alexa rank blog kita,percaya deh.

4. Memasang Logo Buttons

dapatkan gambar ini dengan memilih Tab Logo Buttons lalu copy image. kamu juga dapat memberi keterangan gambar tersebut atau juga bisa melink gambar tersebut ke situs alexa.

alexa-logo_002

5. Verifikasi Situs Data

mengisi formulir ini diharapkan akan bisa ngebantu kita dalam mengurangi angka pada widget alexa rank blog kalian tw kan artinya?cranya simpel aja Pilih tab For site owner clik Self Service Tools , isilah segala data yg diminta dan verifikasikan.

AlexaInternet-SiteOwnerTools

Ini adalah sebagian langkah guna mencepatkan naiknya ranking @lexa.berhubung waktu udah tak lagi mengijinkan,hehe.nantikan sambungannya di postingan selanjutnya,insyallah jika masih diberi kesempatan oleh-nya,amin..

bersambung..

........