Download Gratis Internet Download Manager Full Version 6.05 build 2

Posted by Maulana Sp on Kamis, 12 Mei 2011 , under | komentar (2)



Internet Download Manager Full Version 6.05 build 2 ( Released 11 Febuari 2011)

Apa yang terbaru pada IDM Beta 6.05 Build 2 ini
- Peningkatan pengenalan audio video streaming pada web Player
- Peningkatan resume download pada saat link download sudah expired
- Peningkatan Proses pada protokol https
- Perbaikan Pada beberapa Bug yang lain.

Download Full IDM Freenya DISINI ^_^

Download WINDOWS XP TURBO 3D SP3

Posted by Maulana Sp on , under , , | komentar (10)



Download Gratis Windows XP Turbo 3D 2010


- Windows XP Turbo 3D 2010 merupakan Windows XP yang sudah dimodifikasi. Modifikasi yang dilakukan mengutamakan unsur 3D namun tanpa menghilangkan performa dan kecepatan. Perbedaan Windows Xp 3D dengan Windows asli tidak begitu jauh, justru sangat mirip dengan windows xp yang aslinya, mungkin yang membedakan hanya di Windows XP Turbo 3D 2010 ini sudah disertakan kumpulan themes 3D yang dapat anda gunakan.

Windows XP Turbo 3D 2010 merupakan Windows XP SP 3.

Informasi Software :

* Release Name: Windows XP-Turbo 3D SP3 2010
* System: Windows XP Professional SP3 Original MSDN
* Year: 2009
* CD Key: Already Slipstreamed Original Key
* Activation: Already activated
* Install method: Unattended
* File format: ISO
* Size: 700 MB
* Bootable
* FULLY UPDATEABLE
* Accept updates from Microsoft


Programs Added: (optional install)

* Avira Antivirus
* yahoo messenger 10
* Multiyahoo messenger regit
* flash player
* windows media player 11
* K-lite Kodec
* icon resize
* Icon Pakager
* Icons
* Hitman pro 3.5
* Mozilla Firefox 3.5
* Transbar
* True transperncy
* Ubericon
* Vista Rainbar
* visual Tooltip
* Yzshadow
* Refrech icon cache
* Crystal Rocket dock
* Dock Vieena
* Microsoft Geniune Advantage
* Netframework 2
* winrar 3.8
* Advanced task Manager
* Clean Unistaller 3
* Error Repair proffesional V3
* More than 15 New 3D styler Themes
* 3D Icons
* 3D wallpapers


INI LINK DOWNLOADNYA CUY...

PART 4
PART 5

Download AVG Internet Security 2011 Full Version Mediafire

Posted by Maulana Sp on , under | komentar (6)



AVG Internet Security 2011 Full Version


System Requirements :
Computer Hardware
Minimum system requirements
Processor : Intel Pentium 1.5 GHz or faster
Memory : 512 MB of RAM
Hard disk free space (for installation) : 750 MB

Recommended system requirements
Processor : Intel Pentium 1.8 GHz or faster
Memory : 512 MB of RAM
Hard disk free space (for installation) : 1400 MB

Operating systems :
Operating System AVG Internet Security 2011
MS Windows XP
MS Windows XP Pro x64 Edition
MS Windows Vista
MS Windows Vista x64 Edition
MS Windows 7
MS Windows 7 x64 Edition

Web browser :
AVG's LinkScanner® technology is compatible with:
Microsoft Internet Explorer
Mozilla Firefox








Download AVG Internet Security DISINI <
pass MF : world4free.in

Download Serial Number DISINI <
Download KeyGen DISINI <

Pro Evolution Soccer 2011 (for PC) Free Download

Posted by Maulana Sp on , under | komentar (0)



Pro Evolution Soccer 2011 (mediafire) Full PC Game



* Release Name: Pro.Evolution.Soccer.2011-RELOADED
* Size: 5.68 GB
* Publisher: Konami
* Developer: Winning Eleven Productions
* Release Date: 28/09/2010
* Genre: Sport
* Language: English


System requirements:
Code:

Minimum:
■ Operating System: Windows XP / Vista / 7
■ Processor: Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
■ Memory: 1 GB
■ Graphic: 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD/ATI Radeon x1300 video card)
■ Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 9.0
■ Hard Disk Space: 8GB free hard disk space






Install Notes:

1. Unrar.
2. Burn or mount the image.
3. Install the game, when asked for a serial enter one of the following:
SWY7-HTUN-3YF5-CD4D-W3AF
MCNC-5HJ3-F2VL-TRUH-MNKN
N5S6-5S3N-CV6E-SE5S-VLX2
AT5F-F9NS-4C94-JKHC-JNXU
VLD3-CPDS-3TTD-4HLV-NTMN
FLEF-DYFW-5DUA-AFCN-ACDN
RDHE-2FE2-4ARV-XFCK-4JTE

Download MEDIAFIRE link

Password-
softvnn.com

Mempertajam dan menghaluskan dengan Photoshop

Posted by Maulana Sp on Rabu, 12 Januari 2011 , under | komentar (6)



Dikarenakan ujian semester 1 telah membuat saya fakum total nge-post selama beberapa pekan telah selesai akhirnya saya bisa kembali kedunia saya yang sebenarnya,dunia apa lagi kalo bukan dunia kita BLOGGER,terakhir saya ngepost itu kalo nggak salah hampir 3 mingguan lah,ckck lama bener ya.alhamdulillah kini saya bisa kembali menuangkan ilmu yang saya dapat untuk dibagi-bagi kepada orang-orang yang membutuhkan dan semoga aja orang yang udah saya bagikan dapat membagi lagi kepada orang-orang lainnya,hingga dan seterusnya-dan seterusnya..amin..

Sebuah Foto akan terlihat bagus jika memiliki kualitas visual yang sangat bagus,pernahkah anda melihat foto-foto hasil karya ahli photography?Bagaimana?Baguskah?secara garis besar itu karena mereka memakai Kamera berVisual tinggi(kamera professional gitu..),Namun ini bukanlah hal utama dalam mempertinggi kualitas gambar.Foto yg diambil dari hasil jepretan kamera HP pun juga bisa kita perbagus,Bagaimana?ya banyak sih caranya,tapi dalam hal ini saya gunain aja Photoshop,ok sekarang saya mulai.bismillah..

Step Satoe:

siapkan Gambar atau foto yang ingin anda pertajam kualitas imagenya.disini saya memakai foto buah stadion sepakbola kebanggaan kota sekaligus desa saya,(heheh)Stadion Harapan Bangsa,Lhong Raya,Banda Aceh.stadion harapan bangsa banda aceh ini adalah markas persiraja banda aceh dengan julukan “LANTAK LAJU” dan supporternya adalah “SKULL” (supporter kutaraja untuk lantak laju),klub sepak bola kebanggaan aceh ini tahun depan akan lolos ke liga super,amiin.pernah denger rumor nggak?stadion ini angker musim lalu dikarenakan teriakan tanpa henti oleh para SKULL dan mungkin tahun ini bakalan lebih angker lagi.saya ini juga seorang SKULL loh,hahahah,stadion bertaraf internasional ini pernah menjadi stadion termegah dan terbesar setelah senayan pada era 2000-an,tapi sayang kurang diperhatikan dikarenakan konflik berkepanjangan,setelah tsunami barulah stadion berkapasitas 40.000 penonton ini direhab berikut area kolam renang dan atletik bertaraf internasional disebelahnya bantuan FIFA.lho ini kok udah jadi perbincangan masalah sepakbola ya?heheh ma’af-ma’af...

Klik File >> Open >> Buka file foto yang akan dipertajam

 150120101440

Step Dua:

Kita akan menduplikasi foto terlebih dahulu.dengan cara meng-klik kanan judul layer, pilih Duplicate, lalu klik “OK” atau bisa juga dengan menekan ctrl + J

image

Step Tiga:

Kita akan melakukan langkah Desaturate pada image dengan meng-klik image >> adjustment >> desaturate atau klik Ctrl + Shift + U,lalu hasilnya pasti akan gini :

image

Step Empat:

Klik filter >> blur >> Gaussian blur , isikan radiusnya dengan 3pixels,atau terserah anda saja gimana bagusnya pokoknya mendekati 3.0.

image

Step Lima:

sekarang lo tinggal ngubah blending option-nya aja,Ubah Mode Blendingnya, pilih Hard Light

image

Hasil Akhir!

 image  

  • oke kalo lo udah ngikutin langkah-langkah yang udah gue kasih diatas,sekarang coba deh lo liat hasil kerja keras lo,lebih bagus kan?