membuat virus bohongan

Senin, 09 Agustus 2010 , Posted by Maulana Sp at 22.21


lapar sekali rasanya 4 hari tak memposting apa-apa,gerah sekali,setelah sebelumnya saya membuat artikel tentang menaikkan alexa rank dengan cepat,sekarang saya ingin memberi label baru untuk blog saya yg bertemakan virus.postingan ini saya buat berdasarkan pengalaman saya yg mungkin baru beberapa hari yg lulu terjadi,baiklah to de poin aja!

masih teringat akan beberapa hari yang lalu ketika saya mengerjai teman saya dengan cara ini,diam-diam saya masuk ke sistem laptop miliknya dan memasukkan file virus yg akan kita buat ini,tak tanggung-tanggung saya meletakkannya di dekstop miliknya,lalu ketika ia menemukan sebuah file yang asing dan tak pernah terlihat olehnya selama ini ia pun penasaran dan memilih untuk membukanya,klik klik..

Adobe Phtshp

seketika itu mukanya berubah menjadi sangat dingin pucat pasi dibasahi keringat ketakutan,ia hanya terdiam gelisah lantas saya di sebelahnya pura-pura sibuk dengan laptop saia,padahal jauh dalam hati saya sedang tertawa sekeras-kerasnya melihat ekspresinya,yg sebenarnya virus-virusan ini tidak membawa efek sama sekali,kena deh lo!wkwkwkwk

kira-kira seperti inilah ekspresi sketsa wajahnya..namun yg paling membuat saya ngakak sendiri adalah ide konyolnya menghadapi masalah itu,antara “yes” atau “no”.mana yg harus ia pilih?rupanya tanpa diduga-duga dia tidak memilih kedua-duanya,dia malah memilih untuk membiarkan laptonya hingga mati sendiri kehabisan batre,wkwkwkwkwk

pernahkah anda mendapati seorang teman sekonyol ini?hahahaha!

ok baiklah sekarang saya akan memberitahu kamu bagaimana cara negebuat virus ngerjain seperti saya tadi?tak perlu takut ini bukan virus tapi lebih tepat jika disebut virus-virusan karena tak membahayakan sama sekali,efeknya cuma akan membuat orang yg anda kerjai paling nggak bermuka seperti gambar teman saya tadi.

ok untuk ngebuat virus ini km cuma harus ngikutin langkah-langkah ini,ngga ribet kok!

1. masuk ke Notepad lalu ketikan /COpi+PASte kode-kode dibawah:



lol=msgbox ("Warning a virus has been detected on your PC. Press YES to format your hard disk now or press NO to format your hard disk after system reboot",20,"Warning")


2. Save File di Folder dimana aja terserah beri nama VIRUS.VBS
3. kalo udah tersimpan,bukalah File yg udah diberi nama tersebut. Akan muncul pops:
"A virus has been detected it's working . . . . . . .".
4. akan lebih menyenangkan lagi jika file tadi di simpan pada Folder yang paling sering diakses oleh si calon korban,kalau saya mah tak mau tanggung-tanggung,letakin aja di dekstop,kan ngga mungkin ngga keliatan ya?
5. kamu juga dapat ngerubah kalimat yang berada didalam tanda petik seperti :


lol=msgbox ("Warning a Trojan horse has been detected on your PC. Press YES to format your hard disk now or press NO to format format your hard disk after system reboot",20,"Warning")


6. perlu di inget:

File ini bukanlah sebuah Viruz dan sama sekali tidak berpengaruh di sistem anda,dan inget-inget juga siapa calon korban kamu,jangan sampe kamu mengerjai seorang HACKER atau orang yg ahli dibidang ini,bisa-bisa kamu akan terkena balasan.


7. dan yg terakhir,Selamat Menngerjai!

..........

Blogger NewbieAssalamualaikum,
semoga melalui blog yang sederhana ini kita bisa saling berbagi pengetahuan. sang admin bukanlah blogger master yang mahir dibidang pem-blogger-an, tapi admin hanya ingin berbagi mengenai apa yang admin pelajari.

Currently have 21 komentar:

  1. khidir says:

    wah bisa ngerjai orang nih

  1. khidir says:

    oh ya 1 lagi saya mau minta maaf ya karena menjelang ramadhan alangkah baiknya meminta maaf pda semua orang

  1. Hizrian says:

    Hahaha
    ada ada saja nih

  1. chuz blog says:

    wah kirain bnyk yg komentar..hehehe kreatif sob

  1. Ka Damar says:

    SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA KAWAN tetap jalin kebersamaan :D

    tetap memberikan informasi yang enak tuk dibaca ^_^

    jangan lupa sering2 mmpir :D ^_^

  1. Om Canel says:

    hahaha



    jangan lupa mampir ke om canel ya???

  1. Gudangblog says:

    Wah... bagus nih virus bohongan... hahhaha

  1. AZ COMSOFT says:

    Saya juga sudah pernah buat postingan cara buat virus sob, tapi yang memakai password. Bagus buat isengin teman..hehe

  1. Boy Malik says:

    wahahaha virus uedan bagus nih untuk ngerjain temen kalo lagi berkunjung ke rumah temen terus lagi mainin komputer punya temen ntar saya pake trik ini deh

  1. notepad yg selama ini kurang dimaksimalkan oleh banyak orang memang menyimpan fitu bagus dan hebat jika bisa dimanfaatkan.
    Sukses Slalu!

  1. ANDI WONG says:

    jahil amit2 lo gan... wkwkwkkw... ingat ntar lgi mo puasa ini... :D

  1. Serba Serbi says:

    heheh..
    lebih baik lagi iconnya diganti.

  1. AmruSite says:

    Ada2 ajaa, asal jangan virus cinta ajaa, heheheheh,,
    Terus maju & tetap semangatt!!

  1. YAFI SITE says:

    woooow... you have a nice blog.

    anak MAN MODEL juga ya..??
    klas brapa..??

    YAFI SITE http://yafizh.blogspot.com
    YAFI BLOG http://yafi20.blogspot.com

  1. Maro says:

    Ditunggu follow baliknya Gan...:)

  1. khidir@mhon maaf jga sob...
    hizrian@heheheh

  1. chuz blog@itumake sdikit manipulasi sob...
    ka damar@sma sama ya,ayo budidayakan..

  1. om canel@ok sob,akan saya inget sampe lupa..
    azcomsoft@mkasih sob..

  1. boy malik@trimakasih
    bunglon blog@trimakasih jga...

  1. andi wonk@heheheh sekali2 nggak apa..
    serba-serbi@hehehehe,makasih..

Leave a Reply

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar sobat,akan tetapi setidaknya Anda membaca tulisan saya terlebih dahulu dong.dan ingat SPAM,SARA,*** dengan terpaksa harus saya hapus,jadi jangan heran jika komentar anda tidak muncul, Semaksimal mungkin saya akan membalas komentar yang masuk di blog ini. Terimakasih!