Bermain dengan NotePad

Sabtu, 21 Agustus 2010 , Posted by Maulana Sp at 07.45



8 hari tak ngeBlog?parah nih..

maafkan saya sob bukannya saya malas ngepost tp memang waktu tak mengijinkan karenakan disibukkan oleh kegiatan SanLat(pesantren kilat) di sekolahan saya dan padatnya jadwal yg harus dikerjakan oleh saya selaku panitia pada kegiatan tsb.

udah donk mas,jangan kebanyakan basa-basi lah!hehe,oke-oke tanpa banyak basa-basi lagi.

masih inget nggak postingan ane yg terakhir, membuat virus bohongan yg juga bertopik sama dengan postingan ini,sama-sama bermain dengan NotePad.okelah lanjoouut..

Td saat GW saya Lagi blogwalking,saya nggak sengaja nemuin artikel keren diblognya sodara saya Binus Hacker yaitu iseng menggunakan Notepad.Mungkin udah banyak temen-temen coretan blogger yg tau,tapi saya baru tau(mungkin saya agak ketinggalan jaman kali ya?), jadi coretan blogger ngepost lagi aja.
bagaimana caranya??? follow aja tutorial yg di bawah:
ketikkan Script-script Dibawah dngan benar diNOTEPAD.CoPas terKadang Tak Berhasil karena adanya Perbedaan TandaPetik ( ” ” ) Pada Notepad.

silakan pilih jenis keisengan mana yg bakal kamu gunain untuk mengerjai temen kamu!

1. Ieject CD-Drive Terus-terusan
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7″)

Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection

do

if colCDROMs.Count >= 1 then

For i = 0 to colCDROMs.Count – 1

colCDROMs.Item(i).Eject

Next

For i = 0 to colCDROMs.Count – 1

colCDROMs.Item(i).Eject

Next

End If

wscript.sleep 5000

loop

Kemudian simpan dengan "suka-suka kamu.VBS",hadiahkan ke calon korban ente

2. memainkan Tombol Enter Terus-terusan

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")

do

wscript.sleep 100

wshshell.sendkeys "~(enter)"

loop

Kemudian save dengan "suka-suka.VBS" Dan hadiahkan ke calon korban ente


3. menampilkan Pesan Lambat Notepad "Wkkwk, how are you? I am good thanks!"
WScript.Sleep 180000

WScript.Sleep 10000

Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")

WshShell.Run "notepad"

WScript.Sleep 100

WshShell.AppActivate "Notepad"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "wkk"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "wk "

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys ", ho"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "w a"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "re "

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "you"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "? "

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "I a"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "m g"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "ood"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys " th"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "ank"

WScript.Sleep 500

WshShell.SendKeys "s! "

Kemudian save dengan "suka-suka.VBS" Dan hadiahkan ke calon korban ente

4. Backspace terus-menerus

MsgBox "Maaf, Anda Harus Mengulang Kembali"

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")

do

wscript.sleep 100

wshshell.sendkeys "{bs}"

loop

Kemudian save dengan "suka-suka.VBS" Dan hadiahkan ke calon korban ente


5. Iseng Dengan Membuka Calculator Terus Menerus
@ECHO off

:top

START %SystemRoot%\system32\cacl.exe

GOTO top

Kemudian save dengan "TERSERAHLOE.BAT" Dan Kasihkan ke Teman Kamu


6. menakut-nakuti Dengan Keyboard
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")

do

wscript.sleep 100

wshshell.sendkeys "Maaf, Keyboard Tidak Berfungsi! Harap Diperbaiki"

loop

Kemudian save dengan "suka-suka.VBS" Dan hadiahkan ke calon korban ente


7. menakut-nakuti dan men-Shutdown-kan Computer
@echo off

msg * Komputer Anda Terinfeksi Virus

shutdown -c "Error! Virus Menyebar Keseluruh System!" -s -t 0

Kemudian save dengan "suka-suka kamu.BAT" Dan hadiahkan ke calon korban ente!


mungkin cukup sekian semoga beberapa permainan NotePad dari saya dapat berguna bagi anda sekalian,salam blogger!

..........

Blogger NewbieAssalamualaikum,
semoga melalui blog yang sederhana ini kita bisa saling berbagi pengetahuan. sang admin bukanlah blogger master yang mahir dibidang pem-blogger-an, tapi admin hanya ingin berbagi mengenai apa yang admin pelajari.

Currently have 9 komentar:

  1. bicara dg notepad jg bisa ^^

  1. AZ COMSOFT says:

    saya juga sudah pernah posting sob...untuk script yang pertama adalah perintah untuk membuka CD/DVD Room secara otomatis...terima kasih sudah dishare..sukses ya sob !

  1. HIlman says:

    hohohohoho. . . . .
    teman lama,rupanya blogmu sudah maju ya. . . .

  1. mas, bisa tukeran link gak?

    link anda sudah saya pasang di http://www.mzeth.tk/another-blog.html jika link saya terpasang di sidebar, maka link anda akan saya taruh juga di sidebar. thank's before...

    URL :http://www.mzeth.tk
    nama : Seni Teknologi Informasi

    commented by: Seni Teknologi Informasi

  1. link anda sudah saya pasang di sidebar, kalo bisa nama linknya bukan emzeth, tapi Seni Teknologi Informasi. makasih sob...

  1. Ex - Dot says:

    izin bookmarks ya...

  1. komgue@iya sob,d jman skarang ini apa yg blm bisa sih?heheh

    azcomsoft@trimakasih sob atas masukkannya,akan saya ralat ulang..

  1. hilman@hohohoho alhamdulillah masih sejauh ini...
    seni informasi@link anda jga akan trpasang :)

  1. ex-dot,silakan sob dengan senang hati...

Leave a Reply

Posting Komentar

Silahkan meninggalkan komentar sobat,akan tetapi setidaknya Anda membaca tulisan saya terlebih dahulu dong.dan ingat SPAM,SARA,*** dengan terpaksa harus saya hapus,jadi jangan heran jika komentar anda tidak muncul, Semaksimal mungkin saya akan membalas komentar yang masuk di blog ini. Terimakasih!