addons untuk memblokir situs porno

Senin, 11 Oktober 2010 , Posted by Maulana Sp at 07.35


Kabar baik bagi anda seorang blogger yg memiliki keimanan yg kuat dan tidak ingin terjurumus ke dalam lembah kemaksiatan karena dampak negatif penggunaan internet yg sedang marak-maraknya dilakukan oleh kaum kafir yg sengaja menggoyahkan akidah kita sebagai seorang muslim,hadirnya sebuah fasilitas Addons yg disediakan mozilla sendiri yaitu procon lite,addons ini berguna untuk memblokir situs porno sebelum kita memasukinya..

ok saya akan jelaskan bagaimana cara mendapatkannya addons tersebut:

dowb

  • Kemudian akan Muncul halaman Lisensi, Klik Accept And Install.

acep1

  • Tunggu Hingga Muncul Kotak Dialog.
  • Setelah muncul kotak dialog Software Installation, langsung saja klik Install

acep2


  • Proses instalasi akan berlangsung.
  • Setelah Proses Installasi selesai 100 %, kemudian Restart FireFox anda.

acep3

  • Pemasangan / install Add ons untuk blokir situs porno berhasil

dan juga untuk postingan kedepan insyaallah saya akan memberitahu cara penggunaan addons ini,semoga artikel ini bermaafaat,terimakasih..

...........

Blogger NewbieAssalamualaikum,
semoga melalui blog yang sederhana ini kita bisa saling berbagi pengetahuan. sang admin bukanlah blogger master yang mahir dibidang pem-blogger-an, tapi admin hanya ingin berbagi mengenai apa yang admin pelajari.

Currently have 8 komentar:

  1. Nice info... akan saya coba... Oh ya.. mengenai tukeran link... linknya dah terpasang... Peace :) Trims

  1. Run-D BLoG says:

    Mantap Gan, Tanpa Install Aplikasi

  1. D3nBa9as says:

    Salam

    Berkunjung dan silaturahmi kawan, confirm permintaan pertemanan kawan..

    Saya ikut follow, ditunggu follow baliknya...

    Salam kawan

  1. Bella says:

    Penting banget tuh buat blokir situs porno.. banyak Virus soalnya..
    Dan langsung aja nih saya install Addons nya..
    Makasih yah :)

  1. Coba ku kuikuti tutorialnya kawan sangat penting nich demi keamanan komputr dirumah

  1. zona indonesia@ ok sob,scepatnya link jga akan trpampang..

    run d-blog@iya sob dicoba aja...

  1. den bagas@silakan sob,rajin-rajin aja yah..

  1. bella@yg namanya pornsite udah pasti disertakan yah,mkanya hati2...
    pikr@ ya sob bgus bwat optimalisasi internet untk anak d rmah..

Leave a Reply

Posting Komentar

Silahkan meninggalkan komentar sobat,akan tetapi setidaknya Anda membaca tulisan saya terlebih dahulu dong.dan ingat SPAM,SARA,*** dengan terpaksa harus saya hapus,jadi jangan heran jika komentar anda tidak muncul, Semaksimal mungkin saya akan membalas komentar yang masuk di blog ini. Terimakasih!