Smadav rev 8.3 pro

Kamis, 07 Oktober 2010 , Posted by Maulana Sp at 07.13

Hari ini! smadav revisi 8.3 telah resmi dirilis oleh pihak smadav,kerennya si smadav makin pintar aja,ia telah menambahkan fitur blacklist kedalam antivirusnya tersebut, dengan fitur ini mereka bisa mendeteksi apakah key yang kita gunakan asli atau bajakan,salah satu orang yg kena blacklist adalah saya sendiri,padahal dulunya saya make yang pro(meskipun juga bajakan sih:D),dan pada akhirnya berkat petunjuk om remoxp ,smadav pro saya telah kembali lagi,oh iya Di Smadav 8.3 ini telah di tambahkan database 40 virus baru, pembersihan semua varian virus shortcut, dan banyak fitur baru lainnya,atau gini deh biar saya kasih tau aja..


- Update teknik heuristik untuk varian virus shortcut
- Perbaikan tampilan bahasa pada form Smadav
- Update file MSVBVM60.dll pada instalasi Smadav
- Penambahan metode SuperKill untuk melakukan mematikan process virus yang gagal dengan cara biasa.
- Update fitur scan hidden bukan hanya pada flash disk tapi juga harddisk (selain drive system)
- Update fitur tekomendasi full scan flash disk ketika terdeteksi virus
- Update fitur explore lewat form confirmation ketika flashdisk dicolok
- Smadav Pro yang di-blacklist akan berwarna hitam(padahal saya suka warna backgroundnya)

bagaimana?tertarikkah anda?ikuti langkah-langkah dibawah ini..

  1. masuk ke smadav(tentunya)
  2. klik menu tab di bagian atas.
  3. hilangkan semua tanda centang pada pilihan smadav (kalo nggak juga nggak apa-apa)
  4. isikan kolom nama pada k0tak regristrasi dengan “anti-pembajakan” [tanpa tanda petik]
  5. maka akan muncul pesan “berhasil hilangkan tanda bajakan:3″
  6. isi nama dan key berikut (terserah anda mau milih yang mana)
  7. Nama : remoxpfans
    Key : 993899402050

    Nama : remoxpfans2010
    Key : 998899828062

    Nama : remoxp

Key : 995299664242

TERIMAKASIH TELAH BERHASIL MENREGISTRASIKAN SMADAV PRO,SEKARANG ANDA DAPAT MENGGUNAKAN SEMUA FITUR-FITUR TAMBAHAN UNTUK SMADAV PRO


...........

Blogger NewbieAssalamualaikum,
semoga melalui blog yang sederhana ini kita bisa saling berbagi pengetahuan. sang admin bukanlah blogger master yang mahir dibidang pem-blogger-an, tapi admin hanya ingin berbagi mengenai apa yang admin pelajari.

Currently have 4 komentar:

  1. adhikalem says:

    kunjungan balik gan :) heu ... mantap neh blogg nya,bgt bnyak coment yg tertinggal di setiap artikel !!! 1000 jempol deh buat karya nya ini :)

  1. new ya smadavnya nih.
    Visit back buku tamunya dimana.
    I follow you

  1. Media says:

    Terimakasih kunjungan nya sob, semoga yad kunjungan nya membawa rejeki... dan untuk smadav aku blm pake, masih pake avira

  1. adhikalem:trimakasih ya,salam persahabatan...

    ksh abu nwas:iya,blog ini belum menyediakan buku,heheh

    media:amin sob emang 10x lbih bagus dri avira namun apa salahnya kalo kita menghormati karya anak bangsa,hehehe

Leave a Reply

Posting Komentar

Silahkan meninggalkan komentar sobat,akan tetapi setidaknya Anda membaca tulisan saya terlebih dahulu dong.dan ingat SPAM,SARA,*** dengan terpaksa harus saya hapus,jadi jangan heran jika komentar anda tidak muncul, Semaksimal mungkin saya akan membalas komentar yang masuk di blog ini. Terimakasih!